Histoire du TFC

L’esprit foot depuis 1950


Le Trélissac FC est un club français de football, fondé en 1950 et basé à Trélissac.
Il est issu de la fusion, en 1983, du Football Club des Maurilloux et du Football Club de Trélissac, ce dernier étant l’émanation du club « Les Romains ».

 

Plus de 60 ans d'Histoire...

  • Timeline Trélissac
    1950
    Création du club

    1983
    Fusion

    entre le FC Maurilloux et le FC Trelissac

    1984
    Le club change de Nom

    et devient le FC Trelissac Maurilloux Perigord

    2005
    Retour du Trelissac FC

    Le club retrouve son nom d'origine

  • Timeline Trélissac
    1950
    Création du club

  • Timeline Trélissac
    1983
    Fusion

    entre le FC Maurilloux et le FC Trelissac

  • Timeline Trélissac
    1984
    Le club change de Nom

    et devient le FC Trelissac Maurilloux Perigord

  • Timeline Trélissac
    2005
    Retour du Trelissac FC

    Le club retrouve son nom d'origine

Un palmarès bien rempli

  • 1963

    Vainqueur de la coupe de Dordogne

  • 1964

    Champion de Dordogne et de Ligue

  • 1972

    Champion du centre-ouest (juniors)

  • 1974

    Vainqueur de la Coupe du Centre-Ouest

  • 1978

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1979

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1980

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1981

    Champion du Centre-Ouest (juniors)

  • 1983

    Vainqueur du Challenge de la sportivité de la ligue d’Aquitaine

  • 1984

    64ème de finale de la Coupe de France

  • 1985

    Vainqueur de la Coupe d’Aquitaine, Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1987

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1988

    Vainqueur de la coupe Laveaud

  • 1989

    Champion d’Aquitaine de Division d’Honneur

  • 1990

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1991

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1992

    Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 1994

    Montée en CFA

  • 1995

    Vainqueur de la Coupe Laveaud, Vainqueur de la Coupe de Dordogne, Champion d’Aquitaine de Promotion d’Honneur, 32ème de finale de Coupe de France contre Lyon, Montée en national

  • 1996

    Vainqueur de la Coupe Laveaud, Vainqueur de la Coupe de Dordogne, 32ème de finale contre Pontivy, Montée en National

  • 1998

    16ème de finale de la Coupe de France contre Sochaux

  • 1999

    Vainqueur de la Coupe d’Aquitaine

  • 2000

    Montée en National

  • 2002

    32ème de Coupe de France contre Amiens

  • 2007

    Champion d’Aquitaine de Division d’Honneur, Champion de D.H. Montée en CFA2

  • 2010

    32ème de finale de Coupe de France face à l’Olympique de Marseille

  • 2011

    32ème de finale de Coupe de France face à Quevilly, Vainqueur de la Coupe de Dordogne

  • 2012

    Montée en CFA. Champion de France CFA2 (meilleur 1er des 8 poules x 16 clubs)

  • 2013

    2ème de CFA (en tête 19 journées sur 34)

  • 2016

    8ème de finale Coupe De France face à l'Olympique de Marseille